Cara mudah menampilkan code HTML di posting blog

Cara menampilkan code HTML dalam posting blogger. Seperti sobat ketahui code <HTML> tidak bisa muncul Pada postingan blog kecuali menggunakan cara tertentu.

Ok langsung saja sekarang saya akan coba share bagaimana cara menampilkan Kode <HTML> pada posting blog. Sebenarnya ada beberapa cara Dan berikut salah satunya

  • 1. Pertama Sobat kunjungi situs centricle.com/tools/html-entities
  • 2. Silahkan Sobat masukan Code <HTML> Contoh <a href="http://empreh.blogspot.com">Code link</a> Lalu tekan Encode
  • 3. Silahkan Sobat copy lalu paste (masukan) Code tadi kedalam postingan! Secara otomatis code tadi akan berubah

Selamat mencoba!

Related Posts :

18 komentar:

mufied mengatakan...

saya jadi curiga bagaimana jadinya kode tersebut !!!

thnks sobat !!! saya mau peraktekkan !!!

perempuan saja mengatakan...

akhirnya dapet juga artikel yg kucari selama ini di blog ini, emang banyak masukan dari temen lain tapi ga' sesederhana ini..langsung kupraktekkin dan kupasang dipostinganku tentu dengan memasang url blog ini donk sebagai narasumbernya..thank you so much..postingannya sangat bermanfaat buat saya..sering-sering mampir ya ke blog saya ..salam persahabatan :)

awan mengatakan...

semacam penggunaan textarea ya kang? :-)

EmprEh mengatakan...

@mufied: Trimakasih untuk komentarnya
@perempuan saja: salam persahabatan jg.. Sama- sama

@awan: Ya kang begitu kira2 :-D

mixedfresh mengatakan...

singkat padat n mudah difahami tutorialnya

Ayub Adiputra mengatakan...

hahag...
jadi inget dulu tujuan ngblog saya mas...saya dulu sebenarnya pengen bikin tutorial blog...tapi setiap masukin kode html malah berubah jadi tulisan yang nggak genah...soalnya saya dulu juga bingung mau pasang script di postingan gimana caranya...akhirnya nggak jadi dech...hehe...

.: dunia TI :. mengatakan...

makasih infonya ya.....

EmprEh mengatakan...

@mixed: singkat karena gk bisa bikin post yang panjang hehe
@ayub: Hehe Sama :-D
@Dunia Ti: Iya sama- sama

seojaguars.com mengatakan...

terima kasih atas ilmu yang bermanfaat, sob

Science Box mengatakan...

lha ini nih yg lg aku cari2...
aku save dulu ya bwt diplajari thx

penghuni60 mengatakan...

berkunjung sob, met weekend ya...
wah, ada tips ya?
hmmm...

komunitas motor mengatakan...

ke TKP dulu gan buat ngecheck...hehehe

ardianzzz mengatakan...

Kalau mau dapat menggunakan Syntax highlighter sekalian di: http://tohtml.com/

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

cara mengobati pegal linu mengatakan...

menarik sekali artikelnya

cara mengobati keseleo mengatakan...

cara penampilanya cukup mudah

Mobile Sbobet mengatakan...

Login Klik4d
Laga Ayam
Sabung Sport
Alternatif sbobet
Daftar Maxbet
Berita Euro 2016
Daftar Maxbet
Mobile Sbobet
Daftar Sbobet Casino
Sbobet Rupiah
Asiapoker
Daftar s1288

Poskan Komentar

Terimakasih sudah membaca entri yang tidak bermutu di atas. Jika sobat punya kritik, saran atau sekedar iseng Segera postingkan komentar sobat. Jika Link Download Error Anda bisa cari di Wap Saya!